menu
Islam adalah Solusi untuk Menyelamatkan Dunia
Sebagai koordinator sebuah lembaga think tank online, saya sering terheran-heran dengan apa yang terjadi di dunia geopolitik. Misalnya, ada program TV khusus tentang Islam di CNN.

Itu berbicara tentang Prajurit Tuhan dan "Persaudaraan" di Mesir, yang percaya bahwa Islam adalah solusi untuk menyelamatkan dunia dan bahwa semua orang di dunia harus masuk Islam atau meninggalkan dunia ini. Mereka menggunakan pernyataan agama ini untuk mengumpulkan basis politik besar yang mendukung mereka, meskipun kelompok tersebut kebanyakan moderat dalam kepemimpinannya.

Tentu saja, wakil Osama bin Laden adalah anggota kelompok ini; "Persaudaraan". Apakah Islam benar-benar cara untuk menyelamatkan dunia? Banyak orang Kristen percaya bahwa Kekristenan adalah cara untuk menyelamatkan dunia dan jika setiap orang adalah seorang Kristen tidak akan ada masalah di dunia dan semuanya.

Mungkin Anda bisa melihat masalah besar benturan budaya dalam perang agama. Apalagi dengan kelompok agama seperti Pejuang Tuhan, Persaudaraan atau Jihadis. Memang, dalam kenyataannya agama Kristen memiliki kelompok yang sangat mirip, meskipun tidak seberani itu dan banyak kelompok misionaris Kristen di seluruh dunia yang menyebut diri mereka tentara Kristen.

Jawabannya, atau lebih tepatnya solusi untuk menyelamatkan dunia, tentu bukanlah agama; itu bukan Islam dan bukan Kristen. Mungkin solusi untuk menyelamatkan dunia adalah menyingkirkan semua agama dunia, dan agar umat manusia bergabung bersama dalam tujuan yang sama; penyebab kebebasan, kebebasan, dan demokrasi.

Temukan harga yang terjangkau untuk perjalanan Umroh Anda dengan Paket Biaya Umroh 2023 kami. Kami menawarkan pilihan paket yang fleksibel sesuai dengan budget Anda. Kami juga menyediakan opsi akomodasi yang beragam, dari hotel bintang 3 hingga 5, sehingga Anda dapat memilih yang sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

Solusi untuk menyelamatkan dunia tidak boleh dengan mengubah semua orang di dunia yang bertentangan dengan keinginan mereka ke agama tertentu. Jika suatu kelompok mencoba melakukan ini, maka kelompok itu melanggar kebebasan dan kebebasan pribadi seseorang. Sejujurnya, itu sudah cukup di dunia dan di situlah letak masalahnya. Sesuatu untuk direnungkan pada tahun 2023.